Криптобиржи фальсифицируют объемы торгов для привлечения клиентов

0
397

BIT44

Коронавирус негативно сказался даже на даркнет-рынках.

Разработчики предложили добавить анонимные транзакции в Ripple.

В Китае вторая волна. Закрыта на карантин провинция Хэнань.

НЕФТЬ
У нефтяной отрасли остался максимум месяц на сделку о сокращении добычи. Возможна ли она в принципе при таких позициях участников — большой вопрос. Россия опровергает, а Саудовская Аравия молчит. Зато Саудовская Аравия активно договаривается о сокращении добычи с США и другими странами G20. Времени у отрасли очень мало. «Мы знаем, что через месяц мировые хранилища нефти будут заполнены, а сегодня примерно 20% всей нефти поступает именно в хранилища, и нам придется просто останавливать добычу». Американские сланцевики лоббируют новые антироссийские санкции. Нефть снова вниз – $28.

В РФ вчера Путина с заранее заготовленной записью. Он ещё может сидеть прямо и что-то бубнить. Ситуацию “переломить не удалось”, однако режим ЧС не объявлен, войска МЧС не участвуют.

Меры поддержки, на которые все рассчитывали, не объявлены.

РФ убивает.
Выяснилось, что РФ продала в США огромнейшую партию аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), которые позарез нужны заболевшим россиянам – без ИВЛ они задыхаются. Аппараты ИВЛ у своих больных отобрали, обрекли их на смерть.

РФ не даёт помогать врачам. Арест руководителя Альянса врачей, которые за свои деньги купили и везли средства защиты врачам.

Незаконное ограничение свободы продлили. Режим ХЗ вместо режима ЧС. Убийство бизнеса.
Карантин – это когда за счёт государства. Самоизоляция – это когда за счёт работодателя и работника. Самоизоляция незаконна, вводите ЧС и компенсируйте людям. Возвращайте налоги. Вы думаете мы их вам просто так платили?

Сотрудник правоохранительных органов теперь может остановить такси или частный автомобиль, чтобы уточнить цель поездки. Необходимо иметь при себе паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность.

Внезапная федерализация. Субъектам РФ разрешили вводить практически любые ограничения свободы. Это уже спровоцировало перегибы на местах. Курьерам не дают работать, закрывают склады и пункты распределения. А это жизненно важный сектор сейчас.

“Чувак 20 лет строил «вертикаль власти», а как жареный петух клюнул — втопил за федерализацию так, как никакому Ельцину не снилось.” – Леонид Волков

Три губернатора подали в отставку.

Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек. 🌲