Аренда квартир с последующим выкупом

Бизнес идея

🔥Как известно, деньги на покупку жилья имеются далеко не у всех, а приобрести квартиру в собственность очень хочется многим. Существует, конечно же, вариант ипотеки. Однако банк по ряду причин такой займ может и не одобрить. Что же предпринять? Невозможно же всю жизнь снимать квартиру.

С другой стороны, существует немало владельцев квартир, которые подолгу не могут продать не слишком нужное им жилье. Можно сдать пустующую квартиру в аренду. Но существует вероятность, что арендатор однажды просто исчезнет вместе с деньгами, изрядно подпортив ремонт и мебель.

А вот один предприимчивый делец из Краснодара исследовал данную проблему и понял, что можно открыть бюро, которое поможет ее решить.

Что, по сути, и сделал. Основанное им бюро недвижимости занимается подбором вариантов для тех, кто желает арендовать жилье с последующим выкупом, а также тех, кто желает сдать жилье на такой основе.

В результате, покупатель живет в квартире, внося деньги за аренду, а также — ежемесячную сумму выкупа. А продавец не нервничает по поводу испорченного ремонта. Ведь вряд ли кто-то захочет портить квартиру, за которую ему предстоит выплачивать некоторую сумму в течение 5-10 лет и жить в ней после выкупа.

About doc777

Check Also

Эмоциональная гибкость: как создать устойчивость во времена кризиса

«Красота жизни неотделима от ее хрупкости». Эта цитата доктора Сьюзен Дэвид прекрасно отражает важность эмоциональной …